TSV Zollhaus e.V. - 2. Auflage des Zollhäusers Budenzauber

2. Auflage des Zollhäusers Budenzauber

Am letzten Wochenende kam es zur 2. Auflage des Zollhäusers Budenzauber im Nachwuchsbereich. Austragungsort war die Grüne Mitte in Saalfeld. Das Turnier ging über das gesamte Wochenende. Leider mussten auch hier wieder kurzfristige Änderungen im Spielmodus auf Grund von Absagen gemacht werden. Aber das bewältigen die Verantwortlichen des TSV Zollhaus mit Bravour. In jeder Hinsicht konnte der TSV wieder einmal präsentieren, wie man so eine
Mammutveranstaltung stemmt, wenn man starke Sponsoren im Rücken hat. Von der Organisation, der Leitung der Spiele bis hin zur Verpflegung war alles sehr gut organisiert. Schöne Pokale warteten auf die Besten. Ganz besonderen Dank gilt den 4 Sponsoren, die sich für diese Veranstaltung stark gemacht haben. Herzlichen Dank dem Dachdeckermeisterbetrieb Andreas Keck, der TEAG, dem Gerüstbau Hammerschmidt und dem Energie und Gebäudemanagement Stefan Merz. Weiterhin bedankt sich der TSV bei den Schiris, die immer Herr der Lage waren und bei den Mädels, die die Verpflegung in der Halle sicher stellten. Sowie bei allen Ungenannten, die im Hintergrund aktiv waren. Erst diese Mischung lässt so ein Evernt zu einem Erlebnis werden, davon zeugten die vielen positiven Feedbacks. Für den Verein ein Zeichen auf dem richtigen Weg zu sein, auch wenn es sportlich an diesem Wochenende sicherlich besser für den TSV hätte laufen können.

Auf geht´s Zollhaus

pixel