TSV Zollhaus e.V. - Heinzbau - Cup des TSV Zollhaus

Heinzbau - Cup des TSV Zollhaus

Am letzten Wochenende trug der TSV Zollhaus den HeinzBau Cup in der Dreifelderhalle Saalfeld/Gorndorf aus. Geladen waren 9 Teams, von denen leider 2 absagten. Beginn war 13:00 Uhr. TSV trat mit 2 Teams an. Das erste Team begann verheißungsvoll und gewann ihr erstes Spiel gegen die Lok. Die Zweite unterlag im ersten Spiel gegen SV Stahl nur knapp mit 0:1. Es folgten Siege für beide Mannschaften des TSV's. Selbst im Match gegeneinander schenkte man sich nichts.

Hier kam die erste Mannschaft gerade nocheinmal mit einem blauen Auge davon. Am Ende hieß es 2:1 für TSV I gegen TSV 2. Alle anderen Teams ließen Federn gegen die stark aufspielenden Mannschaften des TSV. Am Ende des Turniers wurden beide Teams für ihrem Kampfgeist belohnt. Turnierbester war der TSV I, gefolgt vom TSV 2 als Zweiten. Der SV Stahl Unterwellenborn belegte den 3. Platz. Es war ein gutes und vor allem auch ein faires Turnier. Nicht nur aus sportlicher Sicht, sonders die ganze Organisation lief wie am Schnürchen. Deshalb sei auch hier noch einmal allen, die für das gute Gelingen verantwortlich waren, ein großes Dankeschön ausgesprochen. Vielen Dank Mario Heinz für dein Sponsoring. Auch unsere Schiedsrichter, Dieter Schmidt und Holger Schenk, dürfen nicht unerwähnt bleiben. Sie waren immer auf Ballhöhe und leiteten die Spiele souverän. Danke.

Heinz Bau Cup
Spiel Ergebnis