TSV Zollhaus e.V. - AH Turnier der SG Ranis/Krölpa

AH Turnier der SG Ranis/Krölpa

Am 08.02.2020 waren die Alten Herren zum Turnier der SG Ranis/Krölpa geladen. Von der Aufstellung des TSV her versprach es schon im Vorfeld ein gutes Turnier zu werden. Mal sehen, ob es auch auch so laufen würde. Im ersten Spiel trat man gegen die SG Saaletal an und gewann souverän mit 5:1. Auch gegen den Veranstalter, der SG Ranis/Krölpa, lies man nichts anbrennen und hatte am Ende mit 3:1 drei weitere Punkte auf der Habenseite. Das letzte Vorrundenspiel gegen BW 90 Neustadt ging mit 1:0 verloren. Nicht das Neustadt das Geschehen beherrschte,
nein aber sie nutzen ihre wenigen Chancen konsequent. Dagegen schlampte der TSV förmlich mit seinen Möglichkeiten. Vermutlich wurde hier zwischen den Pausen zuviel Kraftstoff getankt. Trotzdem das Halbfinale war erreicht. Hier musste man gegen den starken bayrischen Fußballvertreter FC Trogen  ran. Es war ein spannendes Match, das am Ende knapp mit 3:2 gewonnen wurde. Nun hieß es FINALE. Hier stand man dem Hochkaräter (sollte ich so schreiben, Anweisung vom Z :-) ) dieses Turniers, der BSG Wismut Gera, gegenüber. Knapp verloren ist auch verloren. Mit 2:3 aus Sicht des TSV musste man sich geschlagen geben. Trotzdem Superleistung und Gratulation. Ebenso ein Kompliment an den Ausrichter des Turniers. Hat alles gepasst. Für Speis und Trank war gut gesorgt. Auch die Schiris verdienen ein Lob. Sie hatten alles zu jeder Zeit fest im Griff. Einen Hinweis noch an den Veranstalter. Bitte das nächste Mal die Ergebnisse in "Mein Turnierplan" komplett veröffentlichen. Es gibt auch Statistikfreaks. :-) Ansonsten Jederzeit gerne wieder.

pixel