TSV Zollhaus e.V. - +++ Spielbericht B-Junioren +++
Open menu

+++ Spielbericht B-Junioren +++

C Junioren Saison 2020 2021 640x427SG FSV Gräfenroda vs. TSV 4:0

Die stark vom Verletzungspech gebeutelte Truppe hat sich an diesem Sonntag sehr gut verkauft!
Das Ergebnis fühlt sich an wie ein 0:0! Bedenkt man das Gräfenroda einen kompletten B-Kader aufs Feld schicken konnte und der TSV mit 6 (!) Spielern antrat, die noch in der C spielberechtigt sind. Außerdem im Stadion eine aufgeheizte Stimmung vieler Fans, nach einem Derbysieg der 1. Männer zuvor, herrschte, bei der es, in Anbetracht des Alters der Spieler auf dem Platz, zu Kommentaren kommt die einfach nicht zu einem Jugendspiel gehören.
In der Konzentrationsphase mit lauter Musik und Gesängen begleitet zu werden, trägt auch nicht dazu bei mit breiter Brust aufs Grün zu gehen.

Ein Glück das der Trainer lauter war und die Jungs vor dem Spiel erreicht hat. Denn was die, in dieser Konstellation von Begleiterscheinungen, abgerufen haben verdient Respekt!

Die Gegentore, geschenkt! Bißchen Nervosität zu Beginn, ein schönes Freistoßtor und 2 Treffer bei der uns einfach die 2 Jahre körperliche Entwicklung gefehlt haben.

Eine HZ 2 die wir 0:0 spielen nehmen wir mit. Und ein großes Kompliment der Trainer, die nach den Spielen der letzten Wochen eine geiles Team gesehen haben. Sie hat Moral gezeigt und gekämpft!

Auf geht’s Zollhaus !

Es spielten: Paul Luca Noah Kaldi Jason Arved Poldi Jonas Max Marvin László Benny
facebook facebook instagram instagram
Vereinsseite Nachwuchs Instagram