SG SSV GW Gräfenthal - TSV Zollhaus 0:2 - TSV Zollhaus e.V.

SG SSV GW Gräfenthal - TSV Zollhaus 0:2

C Junioren Saison 2019 2020 640x427Kreisliga C-Junioren 2.Spieltag: Nach dem souveränen Sieg zum Auftakt der Saison in der vergangenen Woche ging es zum ersten Auswärtsspiel nach Lichte. Das es sich hier um einen unbequemen Gegner handeln würde, war dem Team von vornherein klar.
Auf schwierigem Geläuf entwickelte sich von Anfang an ein kampfbetontes Spiel, welches mehr durch Zufälle geprägt war als durch spielerische Highlights. Chancen waren von Anfang an Mangelware. So mussten Trainer und Zuschauer bis zur 33.Minute auf die erste sehr gut herausgespielte Aktion unseres Teams warten, welche dann auch sofort zum 1:0 führte.
Laszlo legt auf der linken Aussenbahn geschickt auf Mo. Dessen Hereingabe befördert Tim im zweiten Versuch aus dem Gedränge ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel kam der Gegner, auch aufgrund von vielen kleinen Unkonzentriertheiten unserer Truppe, besser ins Spiel und Erwin musste zweimal seine Klasse beweisen. In der 62.Minute die Riesenchance zum 2:0 für Tim, aber der Ball zischt haarscharf am linken Pfosten vorbei.
Fast im Gegenzug die kniffligste Szene des Spiels. Eine eigentlich harmlose Bogenlampe vor das TSV Gehäuse bekommt der sonst souveräne Nils an den Oberarm und der Schiedsrichter entscheidet auf Handelfmeter für Gräfenthal.
Im Stile eines abgezockten Klassetorwarts entschärfte Erwin den folgenden Strafstoss und den anschließenden Nachschuss. Einfach nur klasse!!!!!!!
In der 69.Minute machte dann Tim nach Zuckerpass vom starken Arved mit dem 2:0 den Deckel drauf und es durfte gejubelt werden.

Fazit: Kein schöne Spiel, aber verdiente 3 Punkte. Die Fehler werden von den Trainern analysiert und im Training bearbeitet. Nächste Woche kommt mit Langewiesen ein spielerisch starker Gegner nach Kamsdorf. Mit dem Potential, welches die Jungs besitzen, möchten wir unsere begonnene Serie fortsetzen und die Punkte in Kamsdorf behalten!!!!!

Es spielten:
Erwin, Josi, Luca, Kaldi, Nils, Tim, Luis, Arved, Paddy, Mo, Laszlo, Moritz

Vielen Dank unseren mitgereisten Eltern und Fans für Eure Unterstützung!

In diesem Sinne,
Auf gehts Zollhaus!

Stefan Horvath

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.