TSV Zollhaus e.V. - C-Junioren SV 90 Niederkrossen- TSV Zollhaus 1:9

C-Junioren SV 90 Niederkrossen- TSV Zollhaus 1:9

C Junioren Saison 2019 2020 640x427Gelungener Auftakt in die Rückrunde! Am heutigen Sonntag waren unsere C-Junioren zum Start der Rückrunde zu Gast beim SV 90 Niederkrossen. Nach dem doch recht harten und anstrengenden Training der letzten Wochen, was nicht immer ein Lächeln auf die Gesichter der Mannschaft zauberte, fieberten die Jungs um Kapitain Arved diesem Spiel entgegen.In der Hinrunde wurde dieser Gegner klar bezwungen. Die Trainer mussten das Team leicht umstellen, da Leistungsträgerin Josi fehlte. Von Beginn an zeigten die Jungs, wer das Sagen auf dem Platz hat

und nach schönem Pass von Arved erzielte Laszlo in der 4.Minute das frühe 1:0. Dieses Tor beflügelte die Mannschaft und gab Sicherheit im Spiel. Bis zur Halbzeit schraubten 2x Berni und einmal Paddy das Resultat auf 4:0 nach oben. Die wenigen guten Angriffe des Gegners entschärfte Erwin im Tor in bekannter Art und Weise sicher. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Ein Angriff nach dem anderen rauschte auf des Gegners Tor.Bis zur 50.Spielminute erhöhten Mo, 2x Molle und Poldi auf 8:0. Erwähnenswert ist der Abschluß von Poldi. Nach einem starken Solo über den halben Platz, krönte er seine super Leistung heute und schweißte das Leder in den linken Knick. Leider schlichen sich jetzt ein paar kleine Nachlässigkeiten ins Spiel und der Gegner kam zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzte der starke "Blitz von Drognitz" Molle mit seinem dritten Treffer zum 9:1 Fazit:Eine gute Leistung der Jungs gegen einen überforderten Gegner. Auch wenn noch nicht alles perfekt funktioniert, sind wir auf einem guten Weg. Nächste Woche erwarten wir in der heimischen Arena die Mannschaft aus Gräfenthal.Es wird eine Leistungssteigerung nötig sein, um den Platz als Sieger zu verlassen.Die Trainer sind sich aber sicher, das die Mannschaft die Herausforderung annimmt, und die Punkte in Kamsdorf bleiben.

Auf gehts Zollhaus!!!!!

Stefan Horvath