FC Saalfeld : D-Junioren 1:1 - TSV Zollhaus e.V.

FC Saalfeld : D-Junioren 1:1

djun FC Saalfeld tsv+++ Doppelspieltag D-Junioren +++
Zu einem ungewollten Nachholer, den der KFA Mittelthühringen mit einem organisatorischen Talent eines Dreifingerfaultiers verursacht hat, reisten wir in die Kreisstadt.
Die Jungs waren gewillt in Saalfeld endlich mal was mitzunehmen und so gingen sie auch ins Spiel. Konzentriert und konsequent in der Abwehr und zielstrebig im Angriff war das was man sehen konnte.
Ein gutes und kämpferisch ansehnliches Spiel unseres Teams wurde

in der 50. Spm. mit dem Führungstreffer von Kaldi gekrönt. Ein „lucky shot“ wie er sagte. Leider mussten wir in dieser Phase Mo, nach einem übertriebenen Foul, ins Krankenhaus bringen lassen. Gute Besserung an dieser Stelle. Dadurch und dem hohen Pensum geschuldet war ein Bruch im Spiel und das Gegenhalten viel immer schwerer! So mussten wir kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen (56. Spm.).

Unterm Strich ein ansehnliches aufeinandertreffen in dem wir auch gerne 3 Punkte mitgenommen hätten!

Am Ende noch ein Dank an Kohle für die Organisation!

Es spielten: Erwin Eric Moritz Paul Kaldi László Max Jason Luca Mo Mölli

——————————————————

1 Tag Pause... am Samstag dann schon der nächste Pfiff zum Anstoß.

TSV : Bad Blankenburg 1:3

Immer noch heiß vom Donnerstag ging man mit leicht veränderter Aufstellung auf den Platz. Die Ansage war, die Aktionen bis zum Ende mit vollem Einsatz zu beackern. Das jedoch fehlte dann doch hin und wieder völlig. Der Gegner übte viel Druck aus dem Mittelfeld und da besonders bei eigenen Abstößen aus. Ansonsten stand die Defensive gut und läuferisch waren alle auf hohem Niveau unterwegs! Wir möchten jetzt nicht auf die einzelnen Situationen die zu den Gegentreffer führten eingehen, weil wir mit einem guten Gefühl vom Platz gingen.
Die Kerle haben ihre Sache wirklich gut gemacht und die konditionelle Leistung war echt geil. Mit dem Abpfiff hat Kaldi dann noch den verdienten Treffer nach einer Ecke erzielt.

Es geht stetig bergauf mit der Truppe!

Es spielten: Erwin Eric Moritz Paul Kaldi László Max Jason Luca Josi