SG Rudolstadt/Schwarza 2 : TSV D-Junioren - TSV Zollhaus e.V.

SG Rudolstadt/Schwarza 2 : TSV D-Junioren

djun SG Rudolstadt tsvSonntag, herrlicher Sonnenschein, also auf nach Rudolstadt an die idyllische Schillerhöhe. So motiviert wie das Trainergespann waren die Kerle heute allerdings nicht. Es schwebte der scheinbar furchteinflössende Name des Gegners durch die Köpfe, oder man sah wie die Eltern gemütlich in der Sonne lagen. Die Erklärung warum nach dem Super Spiel der Vorwoche an diesem Tag die Leistung um 80% zurückgegangen ist, konnten die Trainer sich nicht erklären und die Spieler uns nicht geben. Das einzig spritzige waren die Einwechslungen

zur Halbzeit von Mo und Laszlo und die letzten 5 Minuten von allen. Drei Geschenke in der 1. HZ und 2 Distanzschüße in der 2.HZ ließen die Trainer verzweifeln. Dabei war noch Glück für uns im Spiel, denn 3 mal Aluminium verhinderte weitere Möglichkeiten von der SG.

Was auf der einen Seite Glück ist , ist auf der anderen Pech. Wir kamen nämlich auch zu Chancen bei denen 2 mal der Pfosten der Sieger blieb. Den einzigen Treffer für den TSV erzielte Mo, der nach seiner Verletzung in Saalfeld überraschend schnell wieder fit war. Nach einem doppelten Doppelpass mit Laszlo konnte er die Pille ins Tor befördern. Ein schwacher Trost nach dem bisherigen Spielverlauf. Wie schon erwähnt wurde das Visier 5 Minuten vor Ultimo doch noch mal hochgeklappt, allerdings haben die Kerle zu spät an sich geglaubt und der Abpfiff zog den Strich unter die Partie. An der Kondition lag es nicht, gerannt sind alle, allein der Glaube an sich und an unser Team hat gefehlt. Das gilt es abzustellen, denn wir streben einen zweistelligen Punktestand nach Ende der Saison an. Drei Spiele stehen noch aus. Die Trainer glauben fest an die Truppe!

Es spielten: Erwin Eric Paul Luca Arved Kaldi Jason Moritz Mo Laszlo