Magdala-Fluch gebrochen - TSV Zollhaus e.V.

Magdala-Fluch gebrochen

magdala tsvSonntag, 14:00 Uhr, Anstoß gegen die Damen vom TSV 1864 Magdala. Für uns bekannt als schwierige Gegner, seit langem ohne Sieg für uns. Mit der 1. Minute hatten die Gäste das Spiel in der Hand, unsere Frauen ließen zu große Räume und die Gegner gewähren. Allerdings konnten gefährliche Schüsse aufs Tor stets rechtzeitig gestoppt werden. In der 1.Halbzeit blieb uns nur die Chance einen Freistoß in der 40.Minute zu nutzen - auch so kommt man zum Tor😉 Mit 1:0 ging es in die Pause.
Trotz der Führung konnten unsere Damen das Spiel auch nach Wiederanpfiff nicht behaupten - eine Frage der Zeit bis zum Gegentor. Ein Abwehrpatzer gut ausgenutzt und der Ball landete in der 47. in unserem Tor. Jetzt hieß es für beide Teams den Sieg zu erlangen. Es folgte ein Spiel zwischen den Stafräumen, jedoch beiderseits ohne nennenswerte Chancen. 🙄 Dann...80.Minute...30. Sekunden vor Schluss...letzte Aktion des Spiel...Freistoß auf Höhe der Mittellinie...Der Ball flog, wurde länger und länger und landete ungebremst... 🎉Baaaam🎉...im Netz. Eingelocht zum 2:1 und damit Sieg über die unangenehmen Gegner aus Magdala. 💪😁

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.