TSV Zollhaus e.V. - TSV Zollhaus - SG Eintracht Kirchheim 1:2

TSV Zollhaus - SG Eintracht Kirchheim 1:2

tsv KirchheimKreisliga Damen 6. Spieltag: Wenn der Gegner nicht weiß, warum er gewinnt...
...dann lief zum Heimspiel am 6.Spieltag wohl etwas verkehrt. Wir empfingen die Damen der SG Eintracht Kirchheim unsererseits mit einer Notbesetzung. Doch dies bemerkte man keinesfalls, denn mit Anpfiff entwickelte sich ein flottes Spiel in Richtung gegnerisches Tor - der Ball lief gut durch die eigenen Reihen, aufgeweckte Kombinationen verblüfften und verlorene Zweikämpfe wurden direkt zurück erobert - aber das Tor blieb uns verwehrt.???? Dem Gegner hingehen schenkten wir die Chance einen Hand-9-Meter zu verwandeln und mit 0:1 in die Führung zu gehen.

Auch in der 2. Halbzeit zeigten sich unsere Mädels stark und der Ausgleich wurde allmählich fällig. Durch eine taktische Umstellung, wehte frischer Wind zum Gegnertor und beförderte den Ball ins Netz. Endlich und hoch verdient der Ausgleich in der 43. Minute.???? Als dominierende Mannschaft wollten wir nun unseren Verdienst einsacken, doch uns verfolgte leider das Pech. Das Glück hingegen lag eindeutig bei Kirchheim, die in der 75. zum 1:2 anschlossen. Für den erneuten Ausgleich fehlte uns dann die Zeit.
Schade, solch ein Spiel darf nicht derart enden. Was verkehrt lief, lässt sich nicht klar feststellen. Im Gegenteil, wir zeigten, dass wir auch mit Ersatz- und Reservespielerinnen durchaus eine starke Mannschaftsleistung bringen und darauf können wir stolz sein. ????

Anita Trautsch