TSV Zollhaus e.V. - F-Junioren TSV Zollhaus - FC Einheit Rudolstadt

F-Junioren TSV Zollhaus - FC Einheit Rudolstadt

TSV Zollhaus - FC Einheit RudolstadtF-Junioren TSV Zollhaus - FC Einheit Rudolstadt

Das 3. Testspiel bestritten die F-Junioren vom TSV Zollhaus heute bei Einheit Rudolstadt.

Vielen Dank nochmal für die Einladung.

Die Sonne strahlte, die Kids hatten Bock und so ging es in die Partie.

Gespielt wurde wieder 3x15 Minuten und so fand auch heute wieder jedes Kind seinen Einsatz.

Von Anfang an wurde konzentriert gespielt und es wurden die Mitspieler gesucht. Wir schossen immer wieder auf das gegnerische Tor, aber das 1:0 ließ lange auf sich warten. Die Abschlüsse waren noch nicht konsequent genug und die gegnerische Abwehr machte es uns sehr schwer.
Erst ein Hand 9-Meter, ausgeführt von Linus Rühr, brachte das erlösende 1:0 für uns.
Glücklich ging es in die Pause.

Einige Positionen wurden verändert und auch der Gegner schickte seine 2., etwas jüngere Formation auf den Platz.
Einheit Rudolstadt legte viel Wert auf die Verteidigung und stand mit Haus und Hof hinten drin. Das machte es uns nicht leicht Tore zu schießen. Aber die Kids waren sehr gewillt und konnten sich immer mal wieder vom Gegner lösen.
Auch der Ansprache aus der Halbzeit, doch auch mal gleich zu schießen, wurde folge geleistet.
Und so entstanden weitere schöne Tore:
Leon Schlegel traf 3mal
Julian Weininger 1mal

Wir stellten personell noch einmal um und starteten mit einem 5:0 in Halbzeit 3.
Wir spielten weiter auf Sieg, aber auch Rudolstadt hatte jetzt die ein oder andere Chance, die mit einer sehr guten Abwehrleistung verhindert werden konnte
Wir konnten sogar durch Theo Kaldasch und Linus Rühr auf 7:0 erhöhen.
Kein einzelner Spieler, sondern die ganze Mannschaft ist heute zu erwähnen. Jeder hat sein bestes gegeben und nur als Team kann man solche Ergebnisse erreichen
Die Kids waren natürlich mega glücklich, da es ihr erster Sieg in dieser Höhe war.
Weiter so

Auf gehts Zollhaus