TSV Zollhaus e.V. - F-Junioren: TSV Zollhaus - FSV Mellenbach/Sitzendorf 1:0 (1:0)
Open menu

F-Junioren: TSV Zollhaus - FSV Mellenbach/Sitzendorf 1:0 (1:0)

F Junioren Saison 2021 2022 640x427Voller Elan die Tabellenführung zu übernehmen traten wir in unser nächstes Pflichtspiel.

Unsere Gäste aus Mellenbach/Sitzendorf zeigten von Beginn an, dass sie sich nicht verstecken wollen und spielten unser Tor an.

In Minute 15 dann unser TSV zum ersten mal gefährlich vor dem Tor, der rechts freistehende Julian W. wurde angespielt und traf zum 1:0.
Der Gegner wusste sich gut dagegen zu stellen und bot eine gute Abwehrleistung. Wir hatten es sehr schwer dagegen anzukommen.
Zum Glück stand unsere Abwehr ebenfalls gut, denn auch die Mellenbacher Stürmer wollten unbedingt einen Treffer erlangen.

Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Taktische Hinweise sollten für ein klareres Ergebnis sorgen.

Halbzeit 2 begann fulminant, Leon S. bekommt den Ball und vollendet nach nur einer gespielten Minute souverän zum 2:0.
Nur eine Minute später traf er gleich nochmal und erhöhte auf 3:0.
Leider wurde er heute etwas zu oft abgeschossen und musste deshalb ausgewechselt werden.
Der eingewechselte Johnny S. stand ihm aber in nichts nach. Zog einfach mal ab und machte das 4:0.
Das Endergebnis lieferte Theo K. In der 35. Spielminute mit einem schönen Schuss zum 5:0.

Wir bedanken uns für ein faires und gutes Spiel bei unserem Gegner.

Jetzt ist die Freude natürlich riesengroß, da wir mit diesem Sieg die Tabellenführung übernommen haben. Ziel ist es jetzt, diese auch zu behalten. Ein riesengroßes Lob an unsere Spieler 👏

Auf gehts Zollhaus ⚽️
facebook facebook instagram instagram