TSV Zollhaus gegen SG Traktor Teichel II 2:0 - TSV Zollhaus e.V.

TSV Zollhaus gegen SG Traktor Teichel II 2:0

TSV Zollhaus gegen SG Traktor Teichel II 2:019. Spieltag: Nach dem man in der Vorwoche eine Unglückliche und unverdiente 1:0 Niederlage in Blankenburg hinnehmen musste hieß es am 19. Spieltag Spitzenspiel Erster gegen Zweiter. Zu Gast war die zweite Vertretung aus Teichel. Mit etwas Wut im Bauch und dem Ziel die Führung auszubauen legten die Zollhäuser auch los wie die Feuerwehr. In der ersten halben Stunde spielte nur ein Team und das waren die Kamsdorfer. Die Chancen häuften sich und der Pfosten war dann auch noch ein Gegner der Hausherren. Doch in der 31. Spielminute war es
dann soweit. Ein wunderschönes Doppelpassspiel zwischen F. Erdmann und J. Richter, vollendet F. Erdmann zur verdienten 1:0 Führung. Mit der Führung im Rücken lies man bis zum Pausenpfiff nichts weiter anbrennen.

Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste besser aus der Kabine, setzten die Kamsdorfer unter Druck und die Zollhäuser brauchten ca. 20 Minuten um wieder ins Spiel zu kommen. Es entwickelte sich eine ausgeglichene zweite Halbzeit und in der 79. Spielminute macht J. Groß den Deckel drauf und erhöht auf 2:0. Mit dem 2:0 ergab sich auch der Gegner und die Platzherren spielten die restlichen Minuten locker herunter.

Am Ende gewinnt der TSV das Spitzenspiel verdient mit 2:0 und macht damit einen Riesen Schritt Richtung Meisterschaft.

Nun sind es nur noch drei Spiele und als nächstes steht am kommenden Sonntag das unangenehme Auswärtsspiel in Unterloquitz an. Das Hinspiel gewann man knapp mit 2:1 und Unterloquitz ist sehr Heimstark.

Aufstellung:
P. Kusebauch, Ch. Reichelt, M. Mainusch, J. Richter, T. Merkl, M. Kopf, O. Stoll, J. Groß, F. Strobelt, M. Nasarewicz, F. Erdmann,

Wechselspieler:
D. Dietzel, N. Richter (für M. Nasarewicz – 78.min), D. Rehwald (für O. Stoll – 86.min), N. Herrmann (für J. Groß – 81.Minute)

Torfolge:
1 - 0 Florian Erdmann 31. Minute
2 - 0 Johannes Groß 79. Minute

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.