TSV Zollhaus e.V. - SG Uborn/K/K – Lok Saalfeld 2:1

SG Uborn/K/K – Lok Saalfeld 2:1

B Junioren 0203 500x350Die B- Junioren der SG gewannen ihr Spiel in der Kreisliga durch Tore in den Schlussminuten verdient mit 2:1. Durch einen Abwehrfehler gelang Lok Saalfeld in der 20. Minute das 1:0. Ab da an versuchten die Spieler der SG schnellst möglich den Ausgleichtreffer zuerzielen. Doch alle Bemühungen bisher waren vergebens. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte erkannte man die SG nicht wieder.
Man erkämpfte sich viele Torchancen, aber die Ausbeute war gleich null. Die Gäste waren vielleicht schon im Glauben an
den sicheren Sieg, da kam das erlösende 1:1 durch eingewechselten Christoph Thieme (75.). Nun warf die Sg alles nach vorn und kam doch noch in der 80. Minute zum 2:1 Siegtreffer durch Maik Huhle. Spitzenleistung der gesamten Mannschaft.
An dieser Stelle auch wünschen wir dem verletzten Spieler von Lok Saalfeld baldige Genesung.

Holger Schenk