TSV Zollhaus e.V. - Ein wichtiger Eckpfeiler für Vereine

Ein wichtiger Eckpfeiler für Vereine

{gallery cols=1 alignment="before-float" preview_height=0 lightbox="fancybox3" preview_margin=5 preview_border_style="outset" preview_border_width=1 rotator_navigation="none"}0_Bildmaterial/saison_0203/bjunioren/Sponsor_Huhle{/gallery} Unter diesem Motto steht auch die Übergabe der Trikots vom Vertreter der Generalvertretung der Allianz, Uwe Huhle, an die B- Junioren der SG Uborn/Kamsdorf/Kaulsdorf. Die gesamte Mannschaft möchte sich recht herzlich dafür bedanken.

Andreas Ziener