TSV Zollhaus e.V. - B- Junioren

B- Junioren

SG Uborn/Kamsdorf/Kaulsdorf – Uhlstädter SV II 4:1

bjun 0304 sg uhlstaedt 640x480Kreisliga B- Junioren 5. Spieltag: Nach dem Pokalsieg gegen Rottenbach (2:1) wollte die SG auch in der Liga wieder Punkte einfahren. Zu Gast war die zweite Mannschaft aus Uhlstädt.
Nach 25 Minuten Abtasten gelang Eric Merkel ein Doppelschlag (25.,27.Min) zur 2:0 Halbzeitführung. In der 63. Minute erhöhte Patrick Barth auf 3:0.
Dann ein Elfmeter für die Gäste, damit auf 3:1 verkürzen konnten.

Weiterlesen: SG Uborn/Kamsdorf/Kaulsdorf – Uhlstädter SV II 4:1