TSV Zollhaus e.V. - SG Unterwellenborn/Kamsd./Kaulsd. - SV Lichte/Neuhaus/Schmiedefeld 5:3 (3:1)

SG Unterwellenborn/Kamsd./Kaulsd. - SV Lichte/Neuhaus/Schmiedefeld 5:3 (3:1)

ejun 0506 640x480Kreisliga E- Junioren 18. Spieltag: Entscheidungsspiel um Platz 2
Am heutigen Samstag, bei herrlichem Wetter, bestritt die SG U/K/K ihr letztes Spiel der Saison 05/06. Es war das entscheidende Spiel um Platz 2. Beide Mannschaften setzten alles auf die Offensive. Der Gast aus Lichte kam ein wenig besser ins Spiel und hatte am Anfang auch die besseren Chancen in Führung zu gehen.
Die SG setzte sich aber bis zur Halbzeit mit 3:1 durch. Nach dem die Teams wieder auf den Rasen waren, überraschten die Spieler der SV L/N/S mit einem schnell vorgetragenen Angriff und erzielten den Anschlusstreffer. Die Gastgeber ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Durch eine gute Aktion des Sturms, setzte sich die SG mit 2 Toren wieder in Führung. Am Schluss stand es dann 5:3 für die SG. Der zweite Platz ist den E-Junioren der SG Unterwellenborn / Kamsdorf / Kaulsdorf nun sicher. Gratulation an die Mannschaft.

Dirk Sommer