TSV Zollhaus e.V. - SG Uborn/K/K – TSV Bad Blankenburg 5:0

SG Uborn/K/K – TSV Bad Blankenburg 5:0

ejun 0506 640x480Kreisliga E- Junioren 6. Spieltag: Die Blankenburger kamen ab und zu mit ein paar Konter dem SG Tor näher. Die Gäste hatten auch nicht das Glück, ein Tor zu erzielen. Mit der drückenden Überlegenheit verstanden die SG Spieler trotzdem zur Pause mit 2:0 in Führung zu gehen. Die zweite Hälfte begann wie die erste. Chancen vergab man reihenweise. Am Ende kam trotz allem ein klarer 5:0 Sieg heraus. Eine gute Leistung der SG, die hoffentlich noch anhält und im Abschluss sich verbessert.

D. Sommer