TSV Zollhaus e.V. - Zuwendung aus Lottomitteln

Zuwendung aus Lottomitteln

verein 0809 lottomittel 640x480Zuwendung aus Lottomitteln: Bereits am 26. November 2008 hatte der TSV Zollhaus hochrangigen Besuch aus dem Kreis. Die Landrätin Marion Philipp und der Kamsdorfer Bürgermeister Werner Groll, waren zu Gast, um dem TSV Zollhaus einen Scheck in Höhe von 3000 EUR zu überreichen. Das Geld stammt aus Lottomittel der Thüringer Landesregierung. Nach Beantragung kam der positive Entscheid und es wurde ein symbolischer Scheck im Vereinsgebäude von Frau Marion Philipp an unseren Kassenwart Markus Seidel überreicht. Auf diesem Weg möchten wir als Verein uns recht herzlich bedanken.

Andreas Ziener