TSV Zollhaus e.V. - Klicks für unseren Kindergarten!

Klicks für unseren Kindergarten!

kita kamsdorfKlicks für unseren Kindergarten!: Hallo an alle Mitglieder des TSV!
Der Kamsdorfer Kindergarten beteiligt sich an einer bundesweiten Maleraktion. Um etwas gewinnen zu können brauchen wir eine Menge Stimmen. Unter dem Link www.elternstreich.de (Video Kita Bunte Spielwelt) kann jeder einmal täglich seine Stimme bis zum 15.06.2010 abgeben (Sterne vergeben).

Danke für alle Bewertungen!

Die Eltern und Erzieher der Kita Kamsdorf

Der TSV schließt sich gern der Aktion an. Also Fußballer ran an den Speck und hier klicken: www.elternstreich.de

Pixel