TSV Zollhaus e.V. - D- Junioren

D- Junioren

7. Stahlwerk Thüringen Cup der D – Junioren in Kaulsdorf

Stahlwerk Cup 2016 bearbeitetDas Hallenspektakel, um den 7.Pokal der Stahlwerker, der Spielgemeinschaft Kamsdorf/Kaulsdorf/Unterwellenborn, fand am vergangenen Sonntagabend ihren Abschluss!
Am Samstag früh begonnen und gleich mit den E – Junioren der SG der 1. Platz belegt. Weiter ging es am Nachmittag mit unseren C – Junioren, die auch mit dem 1. Platz aufwarten konnten! Sonntag früh gab es ein gemischtes F – Junioren Turnier des TSV Zollhaus,

Weiterlesen: 7. Stahlwerk Thüringen Cup der D – Junioren in Kaulsdorf