TSV Zollhaus e.V. - Männer 2

SG SSV GW Gräfenthal II – TSV Zollhaus II 4:0 (3:0)

SG SSV GW Gräfenthal II  – TSV Zollhaus II 4:0 (3:0)Spiel wurde nach einer schweren Verletzung in der 65. Minute abgebrochen.
Schon im Vorfeld stand das Spiel unter keinem guten Stern, denn dem TSV fehlten wie auch schon in den Spielen davor jede Menge Leute. So reiste die Mannschaft nur mit 10 Einsatzfähigen Spielern an.
Gräfenthal/Lichte hingegen hätte an diesem Samstag wahrscheinlich gut und gerne 2 Mannschaften stellen können. Nichts desto trotz nahm man den Kampf an und versuchte so wenig wie möglich zuzulassen. Zur Pause führte die Heimelf damit auch nur mit 3:0.

Weiterlesen: SG SSV GW Gräfenthal II  – TSV Zollhaus II 4:0 (3:0)