TSV Zollhaus e.V. - C- Junioren

C- Junioren

C – Junioren erringen den 2. Platz bei gut besetzten Hallenturnier des FCT

cjun 650x345_1415Nun schon zum dritten Mal, folgten wir der Einladung des FC Thüringen Jena.
Immer Gut besetzt und Toll organisiert, veranstaltet der FC in der sehr modernen Jena/Göschwitz Halle Ihren Turnier Marathon.
Da noch am Turnier Morgen zwei Mannschaften absagten, wurde kurzer Hand das Spiel der verbleibenden 6 Teams auf Jeder gegen Jeden umgestellt.

Weiterlesen: C – Junioren erringen den 2. Platz bei gut besetzten Hallenturnier des FCT