Rottenbach – TSV Zollhaus 1:2 (1:2) - TSV Zollhaus e.V.

Rottenbach – TSV Zollhaus 1:2 (1:2)

alte herren 0304 1 640x480Ü-35 Freundschaftsspiel: Bei feuchtem Wetter und kühlen Temperaturen waren die Alten Herren vom TSV Zollhaus zu Gast in Rottenbach. Der Rasen war bei diesen Bedingungen sehr rutschig. Zwei gleichstarke Teams standen sich gegenüber. Die Zollhäuser versuchten den Gegner mit langen Bällen über Außen unter Druck zu setzen. Welches das eine oder andere mal auch funktionierte. Die Gastgeber ließen sich aber nicht einschüchtern und sie kamen mit schnellen Vorstößen in Richtung Tor der Kamsdorfer. Alle Tore fielen schon in der ersten Halbzeit, die zweite Hälfte flachte etwas ab. Es war ein sehr faires Spiel.

Dirk Sommer

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.