HKM Zwischenrunde Staffel II - TSV Zollhaus e.V.

HKM Zwischenrunde Staffel II

alte herren 0304 HKM1 640x427Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde Staffel II

Am heutigen Sonnabend (20.12.03) fand die Zwischenrunde der „Alten Herren“ in Rudolstadt statt. Vom TSV Zollhaus war fast das gleiche Team der Vorrunde beim Turnier. Alle Mannschaften spielten auf dem selben Niveau. Die Zollhäuser gewannen ihr erstes Spiel gegen den SV Garsitz mit 1:0. Das lies hoffen auf ein Weiterkommen. Doch das Glück war nicht auf der Seite der Kamsdorfer. Sie verloren nur knapp mit 0:1 gegen
 Lichte. Bei ihrem dritten Spiel sah es in den Anfangsminuten sehr gut aus. Der TSV führte mit 2:0 gegen Blankenburg. Doch mit viel Pech gingen, in der restlichen Spielzeit, knappe Bälle der Blankenburger ins Netz der Zollhäuser. Mit 2:3 verlor Zollhaus. So musste man die letzten zwei Spiele unbedingt gewinnen. Gegen Unterwellenborn sah es auch so aus, das man siegen würde. Aber Stahl Unterwellenborn gelang noch ein 2:2. Im Schlussspiel setzte der TSV Zollhaus alles dran, um gegen Königsee zu gewinnen. Es sollte aber an diesem Wochenende nicht sein und die Zollhäuser verloren ihr letztes Spiel mit 1:2 gegen Königsee. Heute hätte wirklich jeder der Mannschaften weiter kommen können. Viel Glück an die drei vorderen Plätzen für die Endrunde.

Die anderen Platzierungen:

• 1. TSV Bad Blankenburg
  • 2. SV Thuringia Königsee
  • 3. SV Blauweiß Lichte
  • 4. SV Stahl Unterwellenborn
  • 5. TSV Zollhaus
  • 6. SV Garsitz

D. Sommer

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.