Zeltfest 2005 beim TSV Zollhaus - TSV Zollhaus e.V.

Zeltfest 2005 beim TSV Zollhaus

Vom 24. Juni – 26. Juni 2005 fand auf dem Sportplatz in Kamsdorf das diesjährige Zeltfest statt.
Eröffnet wurde es am Freitag um 18.00 Uhr mit dem Freundschaftsspielspiel TSV Zollhaus AH - TSV Bad Blankenburg AH, bei dem die Männer des TSV Zollhaus die Nase vorn hatten und mit 5:2 klar gewannen. Zum Ausklang des Freitagabends gab es dann noch Musik von der „Ecki`s Musikbar“. Extra aus Ochsenfurt angereist, waren Matthias und Bernd zwei Gönner der Alten Herren des TSV. Mit im Reisegepäck waren 60 Liter feinstes Kauzenbier. Vielen noch mal an Samstag sollte um 15:00 Uhr ein Freundschaftsspiel des TSV Zollhaus I stattfinden.
Leider sagte kurzfristig die gegnerische Mannschaft ab und so musste kurzer Hand improvisiert werden, was den Verantwortlichen auch hervorragend gelungen ist. Es wurde ein kleines Trunier zwischen vier gemischten Mannschaften, die hauptsächlich aus der Ersten, Zweiten den A- und B-Junioren bestand, ausgetragen. Am Abend luden die „Nolling Stones“ zum Tanz ein. Mit Ihrer Musik ließen Sie die „Gute alte Zeit“ wieder so richtig aufleben. Ein Muss für alle Oldiefreunde. Aber auch neuere Titel standen auf dem Programm. Mit dem Frühschoppen und der Kamsdorfer Schallmeienkapelle ab 10:00 Uhr und dem Kreispokalfinale der Frauen um 14.00 Uhr klang das Zeltfest am Sonntag erfolgreich aus.
Wie jedes Jahr gilt auch heute wieder allen fleißigen Helfern, die in der Vorbereitung und Durchführung des Zeltfestes hervorragende Arbeit geleistet haben ein gebührendes Dankeschön.

Andreas Ziener

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.