Citroen Cup 2005 Ü-35 in Pößneck - TSV Zollhaus e.V.

Citroen Cup 2005 Ü-35 in Pößneck

alte herren 0405 640x480Am Sonntag den 20.02.2005 war man zu Gast beim VfB Pößneck. Es war ein sehr gut organisiertes Turnier. Der TSV Zollhaus trat zu diesem Turnier mit dem neuen Dressen der Sparkasse Saalfeld-Rudolstadt an. Leider verliefen die Gruppenspiele für den TSV nicht so gut. Das Team gab sich zwar viel Mühe, aber man unterlag fast jedes Spiel. Trotz allem machte es jedem Spaß, alles aus sich rauszuholen. Für die Ausführung kann man den VfB Pößneck nur gratulieren. Wir hoffen, dass wir auch 2006 wieder mit von der Partie sind.

Dirk Sommer

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.