TSV Zollhaus Ü35 – FC RW Erfurt 2:12 - TSV Zollhaus e.V.

TSV Zollhaus Ü35 – FC RW Erfurt 2:12

Alte Herren Freundschaftsspiel: Auf diesen Freitag (24.09.04) hatten die „Alten Herren“ des TSV Zollhaus schon lange gewartet. Die Traditionsmannschaft des FC Rot-Weiß Erfurt kam nach Kamsdorf. Der TSV hätte an diesem Tag auch zwei Mannschaften stellen können, so viele aktive Fußballer hatten sich dafür Zeit genommen. Der Sieger stand eigentlich schon vor dem Spiel fest, aber die Kamsdorfer gaben sich die größte Mühe nicht ganz unter die Räder zu kommen. In den ersten Minuten sah es ausgeglichen aus, doch dann zeigte Erfurt was sie jahrelang gemacht haben. In der 7. Minute musste der Keeper des TSV das Leder aus dem Netz fischen. G. Hochmuth hatte zugeschlagen.

Es folgten hervorragend vorgetragene Spielzüge der Erfurter, wo die Kamsdorfer nur hinterher schauen konnten. Das 0:2 erzielte H.J. Kinne in der 12.Minute, gefolgt von M. Busse in der 15.Minute zum 0:3. H.J.Kinne traf zweimal und W. Wiederhold nur einmal. Sie erhöhten zum 0:6 Halbzeitstand. Der TSV kam zwar manchmal in Richtung Tor des RWE, doch der Abschluss hatte kein Erfolg. Nach der Pause ging es den Gastgebern ähnlich wie in Hälfte Eins. Erfurt stürmte offensiv nach vorn, mit guten Pässen. Wiederhold, Busse und Kinne erhöhten auf 0:9, bis der TSV durch A. Göhl am Zuge war. Man setzte den ersten Treffer gegen eine Spielerisch weit überlegene Mannschaft. Dann folgten die nächsten Angriffe der Gäste auf das Tor der Kamsdorfer. Doch die Verteidigung war überfordert. Es klingelte in der 67. und 68. Minute zwei mal durch M. Busse. Dann hatte der TSV noch mal die Chance durch A. Göhl, der es sich nicht nehmen lies den zweiten Ehrentreffer in der 71. Minute zu erzielen. Kurz vorm Abpfiff gelang durch Busse noch das 2:12. Der TSV bedankte sich bei den Erfurtern mit einem anständigen Büffet im Klubhaus. Ein Dank auch an den vielen Zuschauern, die es sich nicht nehmen ließen am Freitag Abend zum Sportplatz zu kommen.

Aufstellungen der beiden Teams

19 Andreas Großmann 20
20 Dirk Sommer 21
21 Andreas Ziener

Bedanken möchten sich die „Alten Herren“ bei den Sponsoren, die dieses Freundschaftsspiel zu einem Fest werden ließen.

• - Green Care (Umwelttechnik) Marcel Muschert
  • - Häusliche Krankenpflege Monika Müller
  • - Bauservice Kleiner
  • - Bäckerei Wenzel
  • - USB Unterwellenborner Schneidbetrieb
  • - Andreas Großmann Industrievertretung eka - Edelstahlkamine
  • - Fuhrunternehmen Michael Berndt
  • - Quelleshop Wohlfahrt
  • - Jonas Necke, Trockenbau & Dienste

D. Sommer

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.