SG U-born/Kamsdorf/Kaulsdorf - SG Gahma/Ebersdorf 4:1 - TSV Zollhaus e.V.

SG U-born/Kamsdorf/Kaulsdorf - SG Gahma/Ebersdorf 4:1

ajun 0506 640x480Kreisliga A- Junioren 17.Spieltag: Gegen Gahma wollte man die Niederlage gegen Saalfeld begleichen. Man brauchte aber fast eine halbe Stunde um das erste Tor zu erziehlen. Eric Merkl verwandeltet den elfmeter sicher. Nicht einmal eine Minute später machte Christian Reichelt das zweite Tor.
In der zweiten Halbzeit erspielte man sich dann immer wieder Chancen aber wie immer wurden sie nicht genutzt.

Julien Gabel gelang in der 60. minute das dritte tor. Kurz darauf das gegen Tor durch einen elfmeter. Christian Reichelt erziehlte kurz vor Schluß das 4:1.

Holger Schenk

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.