SG Gräfenthal/Probstzella - SG U-born/Zollhaus/Kaulsdorf 1:9 - TSV Zollhaus e.V.

SG Gräfenthal/Probstzella - SG U-born/Zollhaus/Kaulsdorf 1:9

ajun 0506 640x480Kreisliga A- Junioren 19. Spieltag: Am letzten Wochenende ging es nach Probstzella und man wollte das letzte Auswärtsspiel gewinnen. Florian Erdmann und Johannes Hering erzielten die Tore zum 2:0 zur Halbzeit. In Halbzeit zwei spielte man dann auf ein Tor und erspielte sich Chacen über Chancen. Aber wie immer wollte der Ball nicht ins Tor. Am Ende war es eine sehr gute Mannschaftsleistung.
Die Tore in Halbzeit zwei erziehlten: Hering, Erdmann(3), Schmidt, Bärschneider und Merkl.

Holger Schenk

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.