Männer 1 - TSV Zollhaus e.V.

TSG Kaulsdorf – TSV Zollhaus 0-0 (0-0)

TSG Kaulsdorf – TSV Zollhaus 0-0 (0-0)Kreisliga Männer 1. Spieltag: Dieses Spiel zur Kirmes in Kaulsdorf entwickelte sich im wahrsten Sinne des Wortes zum Kirmes-Kick. Kaum Torchancen auf beiden Seiten. Der TSV hatte in der Anfangsphase zwei gute Möglichkeiten durch Ch. Necke (6.) und J. Groß (11.), leider wurden diese kläglich vergeben.

Jürgen Bruckmann

Mannschaftsfoto Männer

Das Mannschaftsfoto der Männer für die Saison 2018-2019 steht für registrierte Mitglieder steht zum Download ...