B- Junioren - TSV Zollhaus e.V.

B- Junioren

Abschlußfest der B- Junioren

B- Junioren: Die Mitglieder des Lionsclub Saafeld überreichten den erfolgreichen B- Junioren des SG Zollhaus zu ihren 5. Platz in der Landesklasse einen Satz neuer Fußballtrikots.
Ein herzlichen Dank an den Lionclub Saafeld von den B-Junioren.

Andreas Ziener

Medi Max sponsort B- Junioren

bjun 0809 Sponsor MediMax 640x480Medi Max sponsort B- Junioren: Die B- Junioren der SG  Unterwellenborn / Kamsdorf / Kaulsdorf möchten sich ganz lieb beim Medi Max Unterwellenborn den Trikotsatz bedanken. Überreicht wurden die Trikots von Frau Tetzlaff und Herrn Wolf. Wir wünschen natürlich allen Sponsoren auf diesem Weg eine schöne vorweihnachtliche Zeit.

Die B- Junioren

Mannschaftsfoto Männer

Das Mannschaftsfoto der Männer für die Saison 2018-2019 steht für registrierte Mitglieder steht zum Download ...