Alte Herren - TSV Zollhaus e.V.

Die Alten Herren sagen Danke

Erika DidiAktuelles: Ein runde Sache
Die Alten Herren möchten sich recht herzlich bei Erika und Dittrich Strobelt für die Einladung zu Ihrem Jubiläum bedanken. Es war ein sehr schöner Abend.

Vielen Dank Ihr zwei.

Pixel

Firma Faber sponsert Alten Herren

alte herren 1011 Sponsor Faber 640x480Alte Herren: Firma Faber sponsert Alten Herren

Die Alten Herren möchten sich recht herzlich bei der Firma Faber für die gesponsorten Trikots bedanken.

Andreas Ziener

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.